Wir lieben das Brot

Frisches Holzofenbrot im Schwarzwald

Wir backen unser Holzofenbrot noch genauso wie unsere Urgroßmutter es früher auf dem Fallerhof hergestellt hat.
Das heißt, wir garantieren, dass wir keine Chemie und Backfertigmischungen verwenden.
Unser Brotteig besteht aus 70 % Weizen und 30 % Roggenmehl, Hefe, Salz und Wasser – wir verwenden am Hof Granderwasser. Gebacken wird es in unserem Holzofen, der mit Reißig und hofeigenem Holz befeuert wird. Da macht sich auch mal das Wetter oder der Mond bemerkbar. Dadurch ist unser Brot individuell im Geschmack und in seiner Art ein besonderer Genuss.

Zusätzlich zum Holzofenbrot gibt es  unser beliebtes Dinkelvollkornbrot mit Sesam, Leinsaat, Kürbis- und Sonnenblumenkörnern.
Selbstverständlich haben wir auch Stangenweißbrot und Hefezöpfe im Angebot.

Backtag

Freitag ab 12 Uhr können Sie unser frisches Holzofenbrot direkt ab Hof erwerben. Oder gerne individuell nach Absprache.

Samstagmorgens finden Sie uns auf dem Wochenmarkt in Titisee-Neustadt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • Echtes Holzofenbrot Fallerhof im Jostal
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal Rohlinge Holzofen
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal Feuer im Holzofen
  • Holzofenbäckerei Fallerhof im Jostal
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal Rohlinge Körnerbrot
  • Holzofenbäckerei Fallerhof im Jostal Brot im Holzofen
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal
  • Holzofenbrot mit Körner Fallerhof im Jostal
  • Holzofenbäckerei Fallerhof im Jostal Hefezöpfe
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal Hefezopf
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal Hefezopf
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal Hefezöpfe
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal Nusszopf
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal Nusszopf
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal Körnerbrot
  • Holzofenbrot Fallerhof im Jostal Weißbrot
  • Holzofenbrot mit Körner Fallerhof im Jostal
Mehlsack Blattertmühle Holzofenbrot Fallerhof
Holzofenbrot Eier
Holzofenbrot

Holzofenbrot

Mit Mehl von der Blattert-Mühle aus Wellendingen bei Bonndorf und mit frischen Eiern vom Hof. Behutsam gebacken in der Speicherwärme eines holzbefeuerten Schamott-Ofens, verleihen diesem Brot eine unvergleichlich rösche Kruste. Lange Frischhaltung.

Jeden Freitag bei uns auf dem Fallerhof im Jostal

Jeden Samstag auf dem Wochenmarkt in Titisee-Neustadt