Wir lieben das Brot
Frisches Holzofenbrot im Schwarzwald
Wir backen unser Holzofenbrot noch genauso wie unsere Urgroßmutter es früher auf dem Fallerhof hergestellt hat.
Das heißt, wir garantieren, dass wir keine Chemie und Backfertigmischungen verwenden.
Unser Brotteig besteht aus 70 % Weizen und 30 % Roggenmehl, Hefe, Salz und Wasser – wir verwenden am Hof Granderwasser. Gebacken wird es in unserem Holzofen, der mit Reißig und hofeigenem Holz befeuert wird. Da macht sich auch mal das Wetter oder der Mond bemerkbar. Dadurch ist unser Brot individuell im Geschmack und in seiner Art ein besonderer Genuss.
Zusätzlich zum Holzofenbrot gibt es unser beliebtes Dinkelvollkornbrot mit Sesam, Leinsaat, Kürbis- und Sonnenblumenkörnern.
Selbstverständlich haben wir auch Stangenweißbrot und Hefezöpfe im Angebot.
Backtag
Freitag ab 12 Uhr können Sie unser frisches Holzofenbrot direkt ab Hof erwerben. Oder gerne individuell nach Absprache.
Samstagmorgens finden Sie uns auf dem Wochenmarkt in Titisee-Neustadt.